Не когда не думала, что так приятно просыпаться от пинков в животике ))) это не передаваемые чувства, когда начинаешь распознавать толкнули тебя ножкой или повернулись попкой )) девчонки, желаю и вам поскорее это ощутить ))
Потом первое УЗИ, постановка на учет… у меня не было ни токсикоза… я стала только очень нежной )) мне кажется, что я готова задушить в объятьях мужа))) потом мы узнали что у на будет доченька, было очень волнительно… когда были на УЗИ, он смотрел на … Читать далее
Мы провстречались 2 месяца и он предложил переехать к нему… осталось дело за малым. Договориться с родителями… но на удивление все прошло хорошо… и буквально через пару дней мы были вместе....(скажу сразу он мой 2 мужчина..) жили хорошо… если и ссорились, … Читать далее
Дальше — больше… Я узнала он хорошо рисует… он подарил мой портрет… я не ожидала, раньше для меня не кто такого подарка не делал. Мне было очень приятно))) как позже выяснилось он тату мастер! Меня это очень заинтересовало, так как я давно подумывала … Читать далее
Наверное, начну с того что мне на тот момент было 17 лет. ( сейчас 19). Я училась на 1 курсе (бросила, не моя профессия… как позже оказалось) утром стоя на основке, ожидая маршрутку....(возле остановки у нас есть магазин). возле входа магазина сидели … Читать далее
Воспоминания
7 октября 2016 22:37
Девчонки, будит ли вам интересно узнать, как мы познакомился с моим мужем?
Давно сижу на этом сайте… ежедневно захожу много раз… читаю советы, истории, рассказы родов… это затягивает… как наркотик… не зайти сюда хоть раз в час, начинает ломать… что хочу сказать… возможно кому то будет интересно меня читать… делится секретами… … Читать далее
Мысли в голове. Пишу для себя… чесно говоря не когда не думала что увижу на глазах своего мужа слезы… Я не знаю даже как назвать, слезы безысходности, страха, отчаяния… я не знаю… вроде безобидная шутка… но сегодня я поняла как он трепетно относиться … Читать далее