Я понимаю конечно что год высокосный, но это какая то жуть, хочу чтоб побыстрее он прошел, он начался просто ужасно ...9января умер отчец мужа(здоровый мужчина, военный, инфаркт), на его 9 дней не дошел до дома, где идти минут 10 дедушка по линии мужа, … Читать далее
Девочки(особенно Петропавловск) подскажите, нам 1,5 г, и время от времени сына ходит на носочках, особенно по ковру, вот думаю с какого врача начать решать эту проблему с хирурга или невропатолога? и что могут полезного прописать? массажи, физио? у кого … Читать далее
Девочки, Петропавловск, у кого детки ходят в частный детский садик? какой лучше выбрать? сколько там оплата? со скольки деток отдали? мне удобны по месторасположению Ашык оспан и Чайка, кто нибудь что-нибудь слышал про них? может от знакомых
Думаю пока в декрете открыть отдельчик или магазин с одеждой, это моя давняя мечта… выйду на работу точно опять не до этого будет… Девочки как Вы думаете, какой магазин нужнее и более рентабельный с детской одеждой или женской 20-30лет (офисные платья, … Читать далее
девочки, кто вырывал зуб? как долго потом кровило? я вырвала сегодня в обед, прошло 10 часов, а кровь до сих пор идет, и не знаю, это вобще нормально...
Девочки что делать, немного не доследила, только мазала ребенку десны им, потом отвлеклась, а он стащил со стола дентинокс, нашла его когда он уже конкретно причмокивал тюбиком, все было в этом геле, руки, рот, сколько точно сьел не знаю, что теперь … Читать далее
Девочки, у кого во что превратилась грудь, после ГВ? Очень интересно, т.к. переживаю за свою, кормлю одной, думаю как все это будет выглядеть когда завершим ГВ...
Досбивалась похоже температуру… у сына герпесная ангина, позавчера подскочило 38,5, и эти дни держалось, той ночью 39,1, вот и началось… в 6 утра вчера увидев 39,1 вставила свечку...38,4 весь день… потом ближе к 15 еще одну, тк. весь вареный красный, … Читать далее
Девочки подскажите если кто знает, где лучше поставить металлокерамику коронки, зубы задолбали ломаться… ставила у Новика на Ленина пару штук, но как то не очень, он сам то классный врач, но коронки хоть и 2 года прошло кровят до сих пор при чистке зубов… … Читать далее