Подскажите,кто знает где сейчас Рамзия-фитнес, планировала немного подтянуться, хочу походить на ее тренировки, слышала что результативно
Второй день не могу собрать мочу на анализ ребенку, комиссию в сад проходим… как услыхал что в сад пойдет, ни капли дома не сыканет, мне утром везти опять нечего, а комиссию на этой недели завершить надо. как только куда идем выссытся, а дома опять нини, … Читать далее
Девочки кто что знает про этот частный садик, по Рузаева, нужны отзывы, возникла срочная необходимость выходить на работу, ребенку 1г9м, там сказали есть места, по остальным или мест нет, или не хотят до 2х лет ребенка, который толком не ходит на горшок … Читать далее
все не могу успокоиться… гуляли сегодня в соседнем дворе, обратила внимание на мальчика, лет 2х, который стоит один, без явных признаков взрослых рядом, и обеспокоенно смотрит по сторонам, собирается плакать, я со своим подошла к нему, говорю где твоя … Читать далее
Оставила вчера неосторожно на столе свидетельство о рождении ребенка, узнавала вчера очередь в сад, достала на свою голову, и вот пока мылась в душе он его стащил и порвал, от обложки оторвал белую бумажку и сам распечатанный вкладыш помял и надорвал … Читать далее
девочки, Петропавловск подскажите где -нибудь кто-нибудь видел в этом году летние сапоги в дырочку, короткие с открытым носом, чтоб на жаркую погоду ,2года назад брала в Юлисе, ушатала, хочу такие же, не нашла, видела только такие высокие, жарко в них … Читать далее
Откормившие мамочки, помогите все сделать правильно и без отрицательных последствий для груди. сегодня начали сворачивать гв, весь день не даю грудь, она налилась, болит, комки, что делать? где-то пишут -ничего, сидим ждем перегорит через несколько дней, … Читать далее
Хочу помазать грудь зеленкой… т.к. планируем бросать грудь, очень сисезависимы, орет если не даю, мне жалко и я даю, я так похоже до пенсии кормить буду, смотрю многим помогла зеленка. скажите какую часть мазат? сосок, ареолу или пофиг лишь бы страшно … Читать далее
Девочки Петропавловск, никто не знает, продается еще где-нибудь такой шампунь? пользовались красным, он турецкий, теперь его не возят(, может где завалялся, никто не видел? мне остальные не идут(
девочки, Петропавловск, кто знает где можно хорошо и недорого помыть зассаный ковер, он уже воняет), в одной фирме мне насчитали под 8 тыс, за 8кв.м., у меня кусок ковролина, короче мне дешевле его похоже выкинуть и купить новый ...