Мила
Краснодар
Была в сети 17 минут назад
Все
Кто-то победил данное заболевание? Началось покраснение подбородка одновременно со второй беременностью и вот уже 2 года, не сильно и вроде бы под пудрой не заметно, но это же не норма и пошла…Читать далее
179
Кто делал такую процедуру на зубки ребёнку? Интересует эффективность данной процедуры. У дочки на молочных кариес развивается ужасно быстро, от маленькой точечки до приличной дырочки. Стоматолог…Читать далее
2301
У дочки лезут зубки не по порядку. Первые вылезли как и положено нижние два. Потом верхние клыки и теперь за ними через один верхние жевательные. Муж предположил, что будут зубки кривые из-за…Читать далее
895
У Вас в школах используют данный сайт? Интересует начальная школа. Дочка решает каждый день бесплатные задания и задания от учителя. Что думаете о нем? В том месяце дочка держала первое место,…Читать далее
1411
Здравствуйте девочки, дочка начала ходить месяц назад ещё. Небольшие дистанции, до середини комнаты доходила и по стенке отлично идёт, а возле кровати так вообще бежит,но придерживается одной…Читать далее
228
Девочки, кто недавно брал велосипед ребёнку на маркетплейсах. Подскажите модель, чтоб надёжный был, ручка не ходила ходуном и который Вас устроил на все 100. Ищу давно, но отзывы как всегда…Читать далее
1196
Гуляли в парке сегодня с мужем и дочками, и мимо нас несутся дети(девочки возрастом от 7 до 12) с мальчишкой на руках, ищут взрослых, и тут мы. Мальчик лет 5-6 сильно разрезал ступню стеклом…Читать далее
343
Девочки, кто уже столкнулся с этим в ближайшее время ? нужен ли супинатор? Смотрю сандалии «сказка» но они все со супинатором, старшей тоже в основном с ним были. Фирма нравится, уже проверенные…Читать далее
1288
Поехала забирать ребенка с выпускного (осталась на сладкий стол) и подошла к воспитателям. Предупредить, что такая ситуация произошла. Думала я их подставила сильно, что директор без места осталась…Читать далее
1278
Сегодня был выпускной в садике у старшей, пришли заранее и заняли место по втором ряду мне и папе, потом решили, что нам одного хватит, чтоб я снимала. Оставила мужа на стуле и ушла с ребёнком…Читать далее
1573
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще