Со скольки можно молочные каши вводить, безмолочные все уже кушаем. Там вроде в составе сухое молоко, а его до года нельзя или я путаю что-то? Помню старшая ела их ещё до года, но забыла со скольки ввели. 🤦
Уже две недели дочка сидит на боку, один раз получилось сесть с наклоном вперёд и все, когда выровняется? Села с четверенек, когда попу высоко задирала😅 ещё же нельзя садить я так понимаю? Никак не дождусь, прикорм по человечески давать🤣
Чем можно убрать? От превенара была почти месяц, потихоньку уменьшилась. 2 недели назад сделали гепатит и пентаксим и опять шишки, магнезию прикладывала — толку 0. Как медсестра поменялась, так у нас уже 3яя шишка от прививки, на одной даже синяк был … Читать далее
Кто делал детям, сколько у Вас она стоит? Тут читала у кого-то она вообще в поликлинике положена бесплатно. У нас по заказу 15 тыс, но нам рано пока ставить, её с 9 надо делать. Пока время подойдёт она ещё подорожает😅
Фух, можно выдохнуть, что-то я так переживала, что дочь ещё не ползает😅 Старшая высокую планку поставила, села и поползла на четвереньках в 6,1. А у младшей все никак не получалось и она очень нервничала, что не достаёт игрушки😅 и сегодня- через 2 недели … Читать далее
Девочки, как ваши детки засыпаю в этом возрасте? Что- то моя мадам, меня решила добить ещё и невозможностью её положить спать😔 и так плохой ночной сон. Выгибается, крутится, ногами отталкивается и упирается в головой в кроватку. После 15-20 минут таких … Читать далее
Опытные мамочки, подскажите пожалуйста, какие лучше портфели для первоклассника? Ортопедические или не обязательно? Может осталось фото у кого-то удачного варианта, который и ребёнку понравился и Вас устроил? Буду признательна за ответы! 🤗
Начали прикорм в 6 месяцев с каши гречневой, практически ввели рис и начались оры по ночам🤦 просыпается и плачет, а может просто с закрытыми глазами орать. Отменила рис, начали вводить кабачок и сегодня ночью был просто ужас🥲 каждый час просыпалась с … Читать далее
Девочки, может у кого-то было подобное: ввели гречку все нормально, начали вводить рис, день нормально- день животик беспокоит- бурчит, ночью просыпается пару раз покакать и пукает с плачем. Рис отменила пока, пробуем кабачок теперь, надеюсь ночью будет … Читать далее
Дочка с рождения спит днем по 30-40 мин. Вечером идём на улицу и гуляем 1- 1,5 на улице спит отлично. Сейчас холодно гулять, да и решила проверить как она без прогулок будет спать, а она вообще отказывается спать вечером🥲 время бодорствования очень большое … Читать далее