С ходила я на узиМеняю линеечку на розовую Весим мы 348 гр. Малышка моя лежала болдела с рукой за головой, позировала намСказали что все с нами хорошо, попала я к узисту Саренко А.А. Перенаталка на гагарина. к чему я очень рада, смотрел долго и тщательно, … Читать далее
20 недель, и это пол пути пройденоу нас все хорошо, растем) малыш очень ленивый у меня, мало и редко как то меня пинаетв среду идем на плановое узи, и нам скажут кто в домике живет Всем хочушкам заветные //и заразный ЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХХ, а беременяшка … Читать далее
привет девчули! Сегодня была моя первая встреча с моим малышомочень этому рада) у нас все замечательно, пинался, попку поднималинтересно все это, прям охото целыми днями наблюдать что он там делаетфоточку нам распечали правда она какая-то не удачная … Читать далее
привет девочки! вообщем живу я 300 км от Оренбурга. где живу уж очень не нравится больница, врачи и отношение к людям и все платное! Все очень злые! так вот записалась я к своему врачу аш на 24 февраля. (у меня уже будет 10 неделек). раньше если получится … Читать далее
Привет девочки на днях узнала что беременна! И этому очень рада! К врачу еще не ходила! Когда мне идти? не чего не беспокоит! просто переживаю Девочки у кого 5 акушерских неделик давайте дружить и делитесь своим состоянием!