Скоро майские праздники и меня попросили обязательно замариновать эти ребра! Проверенный рецепт, готовили их много раз.Года три назад была классная передача на тнт «Два с половиной повара», там и подсмотрела рецепт. Ингредиенты: Свиные ребра — 1,5 кг … Читать далее
За или против, и почему? Обьясню ситуацию.Я придерживаюсь мнения, что то что написано на упаковке не факт что полезно. В составе печенья бонди с 5 мес.: мука пшеничная высшего сорта, сахар, сливочное масло, солодовый экстракт, сухое цельное молоко, меланж, … Читать далее
Я кайфую от того что я мама! Есть конечно и сложности, и трудности, но ничего не омрачит счастье материнства! Когда доченьке было пару недель и она не спала ночами, укачивая, я начинала злиться от недосыпа.Но это были минутные слабости: я вспоминала … Читать далее
Идем в субботу на день рождения.Что дарить не знаем.Спрашивали у родителей, ответили что ничего не надо, главное присутствиеДевочки, что можно подарить интересное и не дорогое? Бюджет 1000-1500.
У меня три дня назад начало твориться что то странное в голове… Перед сном в моей голове куча мыслей, не могу из за них уснуть.Но больше меня пугают мысли о смерти моей маленькой дочери.Какие картинки неприятные всплывают в мозгу или навязчивые мысли … Читать далее