Муж вчера отрепетировал нг так, что пол ночи я с ведром и тряпкой за ним бегала. Поспал везде, где можно. В 5 пришел на диван. Он не пьет практически вообще, поэтому дозу сыою не знает. За 10 лет третий раз такое. Я его крою, на чем свет стоит. Сходила … Читать далее
Сын 8 лет болел с 6 декабря ларингитом. Пил антибиотики. После выписки 19 декабря кашель продолжает сохраняться. Несколько врачей хрипов не слышат. Кашель не влажный. Сухой и очень частый. Мне кажется по нарастающей. Самый ужас ночью и утром. Сегодня … Читать далее
Я в шоке, мой непьющий муж репетировал с гостями нг оочень активно. Подскажите, что лучше всего от похмелья поможет с утра? Он мне нужен активным и бодрым завтра
Дочь окончательно сменила режим себе. Встает в 12, дневной сон только начался, но через час подниму, едем на тренировку с сыном и ночной сон в 1 час ночи. Утром я ходила, шумела, гремела, болтала, но она спит и хоть бы что. Как передвинуть ее?
Меня мама родила в далеком 88 году одна, без мужа. Помогала прабабушка моя. Дальше сад, страшные 90-е, нищета. Мама пахала за комнату 10 лет дворником, хотя закончила пед колледж и успела поработать немного воспитателем, было ее призвание, но..не судьба … Читать далее
С утра наряжалась на праздник, СНЕЖИНКОЙ хотелось мне стать… Чтоб муж, озорник и проказник, не смог бы свой взгляд оторвать… Гляжу на себя — ну картинка!!! Тут выдал супруг прямо в лоб: — Какая ты, н@хрен, снежинка? Ты, мать — настоящий … Читать далее
Сын тяжело переболел в этом месяце. С 19 числа ходит в школу, но сухой кашель мне кажется только нарастает. Прям каждые 5 мин, а то и чаще. Сегодня вообще в 7 проснулся от долбящего кашля. Макроты ноль, т.е. вообще не отходит. Получается бесполезны отхаркивающие … Читать далее