Назначили нам массаж и теперь я в раздумьях, какой лучше купить крем..🤦.Может посоветуете детский крем для массажа??.Заранее всем спасибо??!
Галерея
Смотреть все фотографии
3 месяца???
8 ноября 2017 16:02
Сегодня нам уже 3 месяца!?Как быстро время летит… Умелочки наши за прошедший месяц почти не изменились.Стал игрушки сразу двумя ручками хватать и сразу в рот?, но свои кулачки все равно вкуснее?.Появились новые звуки-«бу-бу-бу»?.Как-будто на гонках едет … Читать далее
Погода???
1 ноября 2017 10:01
Когда закончится этот ураган...?Опять не получится погулять..?Сына вчера еле уложила-капризничал весь вечер.Сегодня вроде в настроении проснулся??.Будем ждать хорошей погоды??!
Сегодня нам 2 месяца?! Растет наш малыш??! Любим сисю?, повисеть на ручках и поспать под укачивание.Наши умелочки: держим головку(но еще неуверенно), улыбаемся маме и иногда папе?, гулим и агукаем (рассказывает как у него дела?), трогаем ручкой игрушки … Читать далее
Вчера появился на свет наш сыночек!!!👶❤🤗💋💋💋4330/58!😍 Это такое счастье!!! Любимый наш малыш!!!💝💗💝💋💋💋 Роды были конечно жесть, но об этом не сейчас … Читать далее
?
8 августа 2017 08:57
Стимуляция отменяется.😁 Начали воды отходить… Пошла рожать...😎
?
8 августа 2017 05:34
Сегодня начнётся стимуляция..??🙂 Шейка такая же длинная… никаких сдвигов...?Надеюсь хоть на этой неделе рожу своего зайку ??, а то что-то он засиделся в домике.🤰🤦🙃
41 неделя ?
6 августа 2017 10:44
Так, пора и мне вступать в «клуб тугородей»????41 неделя… Вчера думала началось… с 4 утра были схватки и интервал вроде был,5-6 минут.Решила подождать до более интенсивных, т.к. боли терпимые были.Но после обеда все пошло на спад...10 минут...20 минут, … Читать далее
Я домой!!!??
3 августа 2017 15:56
Юхууу!!!😁 Меня отпускают домой!!!?Если до понедельника роды не начнутся, лягу обратно.Надеюсь за эти три дня разрожусь😁, а то не хочется стимуляции.