Девочки сегодня почувствовала боли внизу живота слева в районе талии, ну не то что прям сильно больно, скорее всего неприятно (раньше такого до б не было ). Может у кого было такое, что это может быть 😭
Девчушки кто нибудь заказывал с али комбинезоны деткам ??? Ваши отзывы. Приглянулся мне один, мне кажется дороговато. Я понятия не имею какой у них ценник вообще 😂. Фото прилагаю цена 3000т.
Девочки малышей расскажите как у вас дела со сном? Днем, ночью по сколько спите. Мы стали плохо спать днем вообще не уложить, спать хочет но никак не уснет. Живот не беспокоит, не капризничает.
Девоньки нам месяц мы уехали к родителям в другой край, и думаю что раньше конца сентября не вернемся. Вопрос в чем как быть с осмотром в месяц и прививкой, обязательно это все проходить в месяц или можно позже пройти?
Сон.
8 августа 2016 22:02
Доброй ночи. Мамочки нам две недели стали плохо спать, днем по пол часа и то на руках, сейчас до сих пор не могу уложить. Глаза закрывает на пять минут и опять открывает, в кроватку лажу истерика. Что делать? Постоянно на руках
Девочки привет. Была сегодня на узи. Все хорошо ттт… предполагаемый вес 4100😄 сказали предлежащая часть высоко, возможно из-за большого веса не опускается. Раскрытие 2 пальца. Вот в чем вопрос, могут из-за этого кесарево делать? Может у кого так было … Читать далее