Девочки, у кого детишки и мужья фанаты LEGO, в Карапузике распродажа. На большинство конструкторов LEGO скидка 50% до 24 июля.
Может кому нужно)))
Молокоотсос Philips Avent в Карапузике 2690 руб
15 июля 2016 13:29
Девочки! Недавно было несколько постов про высокую цену на молокоотсосы. Так вот в Карапузике скидка до 24 июля! Цена на полке 2690 рублей и 5% на бонусную карту.
Декрет и ХэппиМамаФэст
9 июля 2016 23:10
Нам 30 неделек, долгожданный декретный отпуск настал урааааа!!! А ещё 17 июля идем с мужем на фестиваль для мам, беременных и всей семьи HappyMamaFest. Дресс-код только платья, по этому поводу я таки купила платье в пол))). Будем фоткаться красивыми … Читать далее
Сейчас многие начнут писать комментарии типа «Как производитель детских смесей может поддерживать ГВ?» и т.д., и т.п. С тапками чешите мимо! Это не реклама. Я никого не заставляю покупать смеси, а просто делюсь впечатлениями!Девочки, хочу поделиться … Читать далее
Первые покупки ?
3 июня 2016 22:46
Месяц назад купили кроватку. Как и хотели взяли Алита-4 с ящиком.
А сегодня захотелось мне первую обувку купить для сынули. Заехали в Карапузик, выбрали колясочку и купили кожаные пинетки)))
Нужны пионы для фотосессии
3 июня 2016 22:17
Девочки, может кто в курсе, где купить недорого пионы? Нужно штук 5-10 для фотосессии. Времени кататься по городу и искать нет совершенно.
Консультация гастроэнтеролога при беременности
25 мая 2016 23:16
Девочки, у кого хронический гастрит. Вас отправляли на консультацию к гастроэнтерологу?
У меня складывается впечатление, что моя Г пытается меня постоянно чем-то озадачить. То таблетки какие-то выпишет, то напридумывает мне непонятых болячек… Сегодня … Читать далее
Моё маленькое счастье)))
13 мая 2016 21:42
Размером ты пока с ладошку
И глазки не открыл еще.
Но как же не любить такую крошку!?
Сердечко слышно как стучит твое.
Ты мамин голос различаешь,
И слышишь, что тут говорят.
С упорством вес ты прибавляешь-
Приходится менять наряд.
И утром рано, … Читать далее
Обновление гардероба)))
10 мая 2016 22:07
Животик растёт, а вместе с ним становятся «малы» любимые вещи. Сегодня поехала после работы по магазинам и очень очень расстроилась — либо вещи в обтяг на животике, либо хорошо на животике, но в плечах очень широко. Муж терпеливо ходил со мной)))
Последним … Читать далее
7 мая 2016 12:46
Делюсь покупочкой))) Купила летние штанишки для беременных марки «40 недель» в интернет-магазине Wildberries. Это уже вторая покупочка у них для моего пузика (первая — платье).Раньше интернет-магазины не воспринимала и ничего не заказывала. Хочется отметить, … Читать далее