Ребенку 5 месяцев, ночью ест смесь, завтрак — каша, обед — пюре. Несколько дней отказывается вечером от смеси. Дала сегодня жидкую кашу из бутылки — ест. Можно ли давать кашу 2 раза в день или раз не ест, то и не кормить?
Давно сюда не заглядывала, т.к. практически сразу как ушла в декрет попала на отделение патологии беременности в областной роддом (Пошехонка). «Загремела» туда с мазней, которая оказалась всего лишь эрозией шейки, а задержалась из-за высоченного давления … Читать далее
Я как обычно поныть. Вот читаю посты беременных девчонок и завидую) Все порхают довольные и счастливые. А я все еще в своем аду… К моим жутким отекам (стали они еще ощутимее) с повышением атмосферного давления с пятницы добавилось повышение артериального … Читать далее
На последнем приеме у своей гини я все же попросила больничный, т.к. отеки мои просто уже безобразными стали. Дала она мне направление в дневной стационар (у нас оказывается гинеколог больничных не дает). На следующий день я приперлась в приемное как … Читать далее
Вот сегодня снова на прием) Последние три приема все ждала, что в стационар меня упекут (отеки жуткие, токс, привес большой), уже и спрашивала — не кладут))) В этот раз снова собираюсь — живот уже 5й день внизу слева периодически побаливает, думаю кишечник, … Читать далее
Девочки, караул!!! Половина беременности только прошла, а я уже как бегемот((( до последнего времени (до 20 недель) кушала «траву» одну — салатики, фруктики, все равно вес предательски вверх полз, а сейчас еще и врач сказал, что ребенок все равно возьмет … Читать далее
Боль внизу живота
10 августа 2015 12:22
Болит в самом низу живота слева. Такая боль была примерно месяц назад, болело сутки, прошло после эспумизана (думаю, это кишечник болел). В пятницу снова так же заболел живот. Боль в основном при вставании, напряжении мышц живота, не постоянная. Выделений … Читать далее
Сходили мы на УЗИ в свои 19 недель и 6 дней. Во мне жила надежда, что в животике у меня братик для Масяни, несмотря на то, что доктор Пеструхин в 16 недель предположил девчонку) Ложусь я такая на кушеточку, врач (ходили мы к Курапову бесплатно в ЖК … Читать далее
Я стиралку свою периодически «чищу» (ставлю стирку с таблетками для посудомойки), но она уже старенькая довольно (претензий к работе нет). Вчера посмотрела в сети и поставила стирку с уксусом. А вот думаю, может мастера вызвать, чтоб разобрал и помыть … Читать далее