Кто-нибудь принимал? Инструкцию читала, знаю, что нельзя. Удалила зуб и стоматолог очень советовал, т.к. на одном местном антисептике заживает очень плохо, пошло воспаление. Назначил антибиотик, совместимый с гв и Нимесил, сказал, что часа через 4 после … Читать далее
Если почти все страны мира очень быстро разобрались с тем, что такое прогестерон и «с чем его едят», когда он полезен, а когда бесполезен, то в странах бывшего Советского Союза, на прогестероне «выращено» уже минимум одно поколение, которое продолжает … Читать далее
Хочу что-нибудь фантастическое или детектив и чтоб с тонкой любовной линией, ещё можно драмы, желательно с хеппи-эндом)) из подходящего нравится За гранью, Хейвен, Доктор Кто, Аббатство Даунтон, Вызовите акушерку, Склифосовский (непонятно, как он вообще … Читать далее
«Вызовите акушерку». Всё чаще замечаю, что именно британские сериалы западают в душу, вызывают такую бурю эмоций, передают эпоху в мельчайших подробностях и этот сериал не исключение. Сериал о мире до контрацепции, где среди грязи и нищеты молодые акушерки … Читать далее
Господи, ну как взрослая женщина, мама может написать «педиатор»??? У меня даже т9 сразу заменяет на «медиатор», ибо компьютер даже представить не может, что в слове «педиатр» может быть буква О
— Почему вы отказываетесь сделать прививку? — После неё умер мой дедушка. — От прививки? — Нет, упал с седьмого этажа. По роду своей деятельности я постоянно мониторю новости науки. Вот полтора месяца назад в Испанию вернулся давно, казалось бы, побежденный … Читать далее