Мне сегодня сказали что швы на шейке будут снимать в 36 недель это ведь рано, еще сказали если вес ребенка в 35 недель будет меньше 2500 то положат в больницу(( а вес сейчас в 32,6 недель 1863, дотянуть бы до 37 недель((
17 мая 2018 11:38
У меня швы на шейке, мне кажется что они прорезываються так больно ходить досих пор с 21 недели когда их наложили на УЗИ только 29 это так долго.У кого-то есть швы?болят или это не у всех.
Кто может мне подсказать.У меня отрицательный резус у мужа положительный.Мне должны поставить укол иммуноглобулин так как срок подошел, но с результатами крови на антитела тянут уже 16 дней,ещё и предлагают сдать кровь платно хоть и намекают что кровь … Читать далее
Предлежание
24 апреля 2018 14:24
У кого на 29 неделе тазовое предлежание плода, надеюсь ребенок перевернется еще. Первый раз с этим столкнулась, вроде бы до 30 неделе должен перевернуться правильно.
Кто нибудь подскажите мне, рановато или нет с 28 недели начинать что то покупать ребенку, кроме одежды от дочки полно осталось)), там например бутылочку, коляску, подгузники и т.д.
Беременность
11 апреля 2018 14:18
Лично для меня роды это пустяки по сравнению с тем сколько нервов из-за переживаний за жизнь ребенка я трачу каждый божий день, я буду самой счастливой мамой когда рожу свою вторую девочку.))))