Сегодня сняли наконец швы мне теперь из дома никуда, хорошо так без них теперь можно расслабиться и ждать малышку, ещё коляску купили всё не налюбусь на неё, а муж всё так и ждет меня отправить чтобы выпить)))))))
Я уже так устала от ничего неделанья 2 июля швы не сняли, теперь в понедельник 9го., а швы снимают и отправляют домой а я уже хочу родить, вчера даже в огород пошла но спина капец как болела и сейчас тоже((
Швы
1 июля 2018 11:48
Завтра швы снимают немного боюсь, уже родить хочется и увидеть на кого же похожа вторая доча))
Упражнения
9 июня 2018 07:02
Кто нибудь делает упражнения всю беременность чтобы разрывов не было? Я с дочкой ходила когда делала упражнения Кегеля да и так разминалась каждый день а сейчас в эту беременность швы и не делаю и так ходить больно вот переживаю не будет ли разрывов.
Всё
7 июня 2018 19:03
Сегодня наконец то докупила всё что оставалось)) теперь я успокоилась и сижу спокойно жду самого счастливого дня))
Девочки кто нибудь боится хоть немного РОЖАТЬ? Я уже знаю что мне предстоит и немного боюсь,в прошлый раз не боялась потому что не знала что меня ждет а сейчас ....(
Кто знает как правильно отменять утрожестан, уже 34 недели а его уже больше нельзя.К своему гинекологу только 14 июня. Я ставлю по 200 утром и вечером 200. Я прочитала в инете и написала для себя что с 1 по 6 июня 200 утром и 100 вечером, с 7 по 12 июня … Читать далее