Вчера муж меня обвинил что у нас мало секса. Что я ему отказываю часто. Хотя я стараюсь,честное слово. Просто иногда кости таза болят,или лобковая кость, или живот твердеет,или давление беспокоит. А он обиделся ( говорит холодна к нему. Девочки, скажите … Читать далее
С первым сыном тоже рукодельничала) потом забролила, и вот опять страсть напала на меня. Сшила метрику для подружки золовки) как вам? Это первый опыт шитья метрики. Мне результат понравился. Только очень долго шить вручную, но зато красивее чем на машинке … Читать далее
Шила и наслаждалась)в работе использовано греческий сутаж протос, граненые бусины агата, чешский бисер, чешское стекло. Изнанка экокожа. Фото не передает все красоты. Камера у меня не очень. Надо менять телефон)
Снимает штаны и писает. Уже ругала, и по попе давала. Все равно так делает. 3 года и 2 месяца ему. Может было у кого так,что делали? Я думаю может надо к психологу его водить? Посоветуйте пожалуйста что нибудь опытные мамочки!
Ребёнку три года. Ходит в сад с июля. Неделю ходим потом две недели болеем . адаптация и все такое я уже привыкла вчера вышли на улицу в магазин. Сегодня начал кашлять. Муж не хочет водить в сад,говорит он на улице надышится и потом кашляет. Как лечить … Читать далее