Пдр поставили на 24 апреля. Но я думала недели на две раньше рожу. Тренировочные схватки начались аж на 35 неделе. С того момента и ждала,устала ждать) 20 апреля снится сон,что врач говорит родишь через три дня. Я поверила и настраивалась. 22 апреля … Читать далее
Покормила немного младшего грудью,он еще хотел сосать,но был мокрый, подгуз протек, и я его переодела. Потом старшего надо было в сад отправить,и пока дела закончила около 10 мин, малой заснул. Теперь вопрос. Что делать с грудью которую не дососал? Сцедить … Читать далее
28 апреля 2019 18:52
Девчули,скажите на какие сутки пупок отпал у ваших малышей? У нас на 4 сутки. Что то рано или норм? У старшего вроде позже упал
В 16 недель сказали мальчик , в 20 недель тоже. Ну я так и думала. А тут все говорят что я пострашнела,пигментация ужасная на лице и это значит что девочка. Я сначала думала фигня все это. А теперь думаю а вдруг правда? Уже сегодня мужу сказала имя для … Читать далее
Болит правая грудь
17 апреля 2019 13:55
Болит так как будто молоко скопилось в комочки. Помассировала немного из соска выделилось несколько капель. Это нормально? И что теперь делать? Простудила что ли? Врачу написала,пока не ответила она
Как вам? Идеи беру с интернета. Но сегодня появилась своя. Завтра начну ее реализовывать))) еще бы научиться фотографировать нормально. Имя тут Айниса,кстати