Старший вообще перестал слушаться,все что не скажешь ему делает наоборот. Я понимаю что это он привлекает внимание,но что то надо делать. Ругать бесполезно, хвалить не всегда в тему. После похвалы он конечно лучше себя ведёт,но не всегда она уместна … Читать далее
Как беременею так меня накрывает творчество. Потом после родов еще около года творю. В прошлый раз были украшения, сейчас на детскую тему потянуло метрики из фетра, вот сумочка для племяшки. Зацените. Критика и похвала приветствуется 🤗
Здравствуйте. В животе у малыша бурлит,прям слышно. Какает 5-6 раз в день. Какашки зеленоватые стали. Это нормально? От газов даю эспумизан. Зеленые стали сегодня.
Всем привет! Скажите кто на смеси с рождения , у вас тоже колики есть или эта привелегия только у тех, кто сисю сосет? Муж говорит то не ешь се не ешь. Начитался в интернете. Говорит от моей еды у ребенка живот болит((( скоро хлеб и воду буду только … Читать далее
старшего кормила по требованию. Говорили режим установится сам, я ждала ,но он так и не установился. Теперь думала по режиму кормить. Когда нужно переходить к режиму? И как? Если он кушать хочет,а время еще не пришло что делать? Поделитесь опытом,пожалуйста … Читать далее