У мужа день рождение через неделю.Я не работаю.Муж работает, соответсвенно бюджет совместный.Своих каких то отложенных денег нет.Получается ничего ему не подарю, так стыдно.Совесть мучает… У вас было такое чувство?
Срок по месячным на 01.06.По 3 УЗИ было 18.05, уже протела… Иногда подтягивает внизу живота, но не сильно.Наверное, тренировочные начались.какие ощущения перед родами? Как Вы чувствовали 'вот вот рожу' ?)
У мужа есть родная сестра, у неё сын болеет ветрянкой.Она говорит пару дней и мы будем здоровы.Она хочет приехать на выписку когда рожу, и к родителям на след неделе.Родители не болели ветрянкой.Я боюсь чтобы она ездила к родителям и к нам на выписку … Читать далее
Как думаете? Я не хотела бы чтобы рядом были родители, думаю справлюсь сама… Ну по крайней мере, я точно верю в свои силы.Настраиваю себя на это… Вы справлялись сами? Муж конечно рядом со мной ,самый прекрасный и любящий ...?
Набрала 16 кг… Ну уже 17 можно сказать! Куда вес растёт не могу понять?! Весила до беременности 42! Сейчас уже почти 60!!! Как сбрасывать? Я буду после родов не вау… Так Переживаю.Будет животик наверное после родов… Как взять себя в руки? Можно ли похудеть … Читать далее
Пдр по мес на 1 июня.Врач неделю назад сказала, что до 1 не дохожу, раньше рожу… А у меня не тренировочных, живот по зеркалу не опустился.Но матка в см опустилась.Когда рожать, вроде и жду, а вроде и хочется походить ещё ??