25 июня 2017 14:41 Муж начинает заболевать .Что можно пропить? Порошки или таблетки может какие ?Противовирусные.
24 июня 2017 20:25 Сделали дочке газоотводную трубочку ,пуков и какашек нет.Значит получается нет какашек ?или не правильно сделала?В течении дня пукает...Плачет,думаю что у неё колики.Еще три дня назад какала только ;(Может запор???Мы на гв .Говорят что на гв,детки могут … Читать далее
18 июня 2017 16:28 Малышка постоянно висит на груди.Каждый час просыпается .Кушает.Кто нибудь сталкивался с таким ?Не наедается что ли?
16 июня 2017 15:21 У меня есть подозрения ,что доченька не наедается ?Хотела докармливать,но врач говорит давайте в месяц взвесим посмотрим на вес ,там решим.Я даже взяла весы в аренду ,чтобы взвешивать малышку .Она часто висит на груди.У вас так было?переживаю за вес … Читать далее
Как часто у вас какают малыши?16 июня 2017 11:50 Моя третий день не какает ?После вчера три дня не какала ,делали клизму.И вот опять ...Что делать то?(Мы на гв.Педиатр говорит либо нечем Какать либо просто не хочет .Но как это ребёнок не какает столько дней то ?