18 ноября 2016 21:50 Болит голова очень часто ,сильно.Сегодня вообще целый день болит .Чем спасаетесь?Ношпа не помогает;(
16 ноября 2016 12:30 Вчера сильно нервничала ,плакала ,истерика прям была ,как будто не могла себя контролировать .Может ли это плохо повлиять на малыша ?Переживаю и жалею теперь...
4 ноября 2016 14:52 Девочки,где работаете на дому ?как деньги зарабатываете беременные/мамочки.Хочется зарабатывать денежку ,с работы уволилась ,т.к не официально всё равно, да и нервы там хорошо трепали...
Девочки ,болит с правой24 октября 2016 23:04 Девочки, болит с правой стороны.Похоже на почку… Чем лечили? завтра к врачу.но все таки у вас тоже хочу знать…
Девочки,не сильна в этом16 октября 2016 23:25 Девочки, не сильна в этом, что такое родовой сертификат? Получу ли я его если не работаю? И для чего он нужен ??? Беременность первая, все нюансы к сожалению пока не знаю?
Дюфостону аналог Утрожестан?Можно14 октября 2016 15:42 Дюфостону аналог Утрожестан? Можно ли заменить дюфостон утрожестаном??? или самой лучше этого не делать, без врача ???
14 октября 2016 15:38 Прописывали дюфостон когда была отслойка (в ЖК ).В платном сказали тогда еще нет никакой Отслойки.Но я на всякий случай пропила дюфостон (2 пачки) по 1 т 3 р в день.Сегодня была на узи, у малыша все хорошо.Пить дюфостон или нет? Он дорогой, да и если … Читать далее
14 октября 2016 00:21 Когда встала на учет, сказали то, что таз маленький скорее всего кесарево будет, но еще по течению беременности посмотрим.У кого таз узкий, вы как рожали? Что врач говорила? или кто беременные, что вам врач говорит???