30 января 2017 20:37 Будите ли после родов благодарить врачей ?)Я конечно не очень хочу ,так как думаю ,что это их работа,им за это платят и ещё отдельно благодарить за то,что выполнили свою работу ,считаю немного глупым) ...А вы как считаете ???Как будете благодарить?)
Аллергия может повлиять на малыша?!29 января 2017 08:50 После вчера вышла аллергия какая то на шее...Подозрения есть на гранат и гранатовый сок,но не уверенна конечно.На шее,чешется и как бы маленькие пупырышки,вроде уже вот поменьше.Может ли повлиять на малыша?Переживаю.
29 января 2017 08:42 Малыш мало двигается...Вчера вечером не двигался,перед сном пару толчковая только и всё.Сейчас проснулась тоже ничего ...очень боюсь.В животе как будто пустота ,такое ощущение,не могу точно объяснить...вот пока писала пару толчков дал .Но почему так … Читать далее
28 января 2017 19:26 Какой крем от растяжек посоветуете?Их пока нет,но живот иногда немножко чешется ??
28 января 2017 10:55 На шее,внизу подбородка вышли пупырышки ,как бы как крапивница.Чешется...Что можно принять?Чем помазать?Врачи сегодня не принимают не бесплатно/не платно???
Контактный зоопарк ?27 января 2017 23:23 С мужем хотим сходить в контактный зоопарк ...?Но, что то я боюсь, стоит ли? Не заражусь ли чем нибудь от этих животных??
26 января 2017 09:58 Низкий гемоглобин .110.Прописали ферму лек.?Чем ещё можно поднять(что кушать)???Это страшно?Волнуюсь за малыша ?
25 января 2017 21:54 В какой дозировке вам прописывало пить курантил?Сколько мг???Мне пропитали,пошла в аптеку покупать,а фармацевт говорит нужно знать сколько мг???