Кому посчитать пол??? И посмотрим совпадет или нет)) нужен число месяц и год отца и матери и год зачатия)) тапки за дверью оставляйте😂😂😂 всем посчитала все сошлось))Пишите сошлось или нет сразу же))
Посмотрим на сколько этот счет правильный, этот счет … Читать далее
Не знаю что делать
12 февраля 2018 16:31
Девочкиии что делать мнеее так много плачет моя дочка у меня уже голова кругом, мы все на нервах что делать не знаем😭😭😭 днем норм чуть чуть, а вот вечером это капец просто вечно орет и орет на руках носим ложим безполезно, даем боботик плантекс я даже … Читать далее
Дочке 7 недель и нет режима по кормлению, бывает 3 бывает 2 часа , можно ли 4 часа один раз? За 4 часа она выпивает 100мл и нормально держится до 3-4х часов, а когда 2-3 часа то выпивает как попало то 30мл то 60 то 90 как сделать правильный режим???
Второй раз родила с наркозом, но после второй у меня весь позвоночник иногда болит и так дает пульсацию по всему позвонку и дышать аж трудно, у кого было так???? Надо ли обращаться в больницу?
Дочке месяц исполнилось, но она кушать стала плохо недели две точно есть, вначале все по режиму каждые 3 часа было и по 90мл пила, а сейчас даже и 60мл не выпивает, пьет ели ели не понимаю почему так, днем вообще ели ели выпивает 60мл из 90мл, может … Читать далее
У меня дочка новорожденная простыла и сопли вначале были, а теперь нос забит делаю а.квамарис и нет толку мне кажется, теперь вчера 2 раза кашляла и сегодня утром так же по немного кашляла, были у врача 3 дня назад сказали легкие в норме а нос делать … Читать далее
Дочка новорожденная на ИВ 16 дней ей сегодня, и старшая дочка заразила походу ее у нее с утра были прям желтые сопли к обеду уже к врачу попали так как живу заграницей эти врачи кроме аквамариса ничего и не выписали сказали промывать и все больше ничего … Читать далее