На 37ой недели ребенок весит 4кг 😭 у кого так было? Мне аж страшно рожать...прошу чтоб кесарево сделали, подождут до 10ого апреля и отправят на кесарево сказали...
Кто как восстанавливался после родов?
Мне как то страшно стало что после третьих родов у меня (там) будет дырища 😂извините за такое слово😁 у кого как было? Может пластику кто то делал?
Девочки, сейчас сижу и чувствую что как в прошлый раз начинаются схватки.....сначала каменел просто так переодически, а сейчас и каменеет и болит нету конкретного интервала пока что....опять ехать и опять сохранять будут? В прошлый раз уже сохраняли … Читать далее
Девочки, к врачу не ходила, но может у кого нибудь было так у ваших детишек что нога колесом, у моей младшей одна левая нога сильно кривая как колесом, а правая нормальная😭😭😭 это что за болезнь может быть???
Зверский аппетит
14 марта 2019 02:19
Просто капец...я сметаю все на ходу просто((( я без сладкого вообще не могу, из за этого сахар до 7.5 поднялся, я могу еду не кушать, а вот сладкое как увижу так не могу остановиться.,. Кто тут есть как я 😂
Кости
12 марта 2019 16:19
Так болят кости промежности 😭😭 лобковая ломается как будто....это кальций не хватает??? Или это к родам уже?