Девочки это аллергия???
Сыну почти два месяца, на СВ мы, но часто пьет смесь, мое молоко редко.
Девочки, у меня сын родился похожим на моего отца, я сама похожа на маму, старшая дочка копия меня, вторая доча копия мужа, а сын очень похож на моего папу😂😂 так плюс ко всему он еще смугленький немного, у кого так было? Детки потом стали светлее? И … Читать далее
Девочки, у меня с одной груди сцеживаю только 30мл это мало? В общем 60 мл сцеживаю…
Девочки, не могу терпеть эту адскую боль при кормлении😭😭😭 что делать, хочу остановить уже ГВ и кормить смесью. Кто так делал? Как остановить лактацию?
03.04 посетила своего врача и она меня хорошенько на кресле посмотрела)) и в тот же день вечером вышла пробка, посмотрела она меня в обед где то в 2 часа в 8 вечером пробка вышла( хоть увидела что такое пробка😂) и вот в 11 вечера начал ныть живот и я … Читать далее
Девочки как мне кормить чтоб не подыхать от боли, я не могу сына кормить это такая боль ужасная, вчера вообще так испугалась, покормила его, а из сосков походу кровь выходила вместе с молоком и когда он рыгнул кровь с молоком для нас было нечто мы поехали … Читать далее
Девочки ехать в роддом или нет??? Я что то не понимаю...
Теперь отошла пробка😨 паника 😂 никогда так не паниковала как сейчас
Была сегодня на приеме, меня моя врач посмотрела на кресле не то что смотрела, а ковыряла не знаю что глаза аж искрились 😂 потом начались через несколько часов схватки типа как каменеет живот и все на этом тишина, сказала шейка матки не короткая, мягкая, … Читать далее