Вот несколько фоток с фотосессии)) Нам здесь 31-32 недельки!)
Итак, кладем то, что нужно отстирать в таз или ведро. Засыпаем на глаз порошок (для детских вещей использовать детский порошок, для взрослых самый дешевый обычный), наливаем на порошок масло (лучше рафинированное) и все это заливаем кипятком так, чтобы … Читать далее
В ночь с пятницы на субботу поступила я в 17 роддом, очень сильно болел живот. Положили в предродовую, к утру перевели в патологию. Угроза преждевременных родов: короткая шейка матки, раскрытие 1 см (даже не то, что раскрытие; доктор сказал пропускает … Читать далее
Сходила сегодня а плановое. С доплером. Мальчик мой весит уже 1920гр) развитие в норме, ттт. НО: пишут эхо признаки старения плаценты, степень созревания 2-3. Страшно теперь… Смогу ли доносить малыша, не разовьется ли гипоксия и прочее. А самое важное, … Читать далее
Девушки, как вы считаете, 15 000 рублей на содержание матери и ребенка от бывшего мужа это нормально? При условии, что сам он получает не менее 200 000 руб?
Не могу выбрать… Есть три варианта пока, но пока совсем никак не могу определиться(( Как думаете, лучше купить люльку, а потом прогулку или сразу взять 2в1? Выбираю пока что из: 1. Wozkoland Classic market.yandex.ru/model.xml?modelid=7955285&hid=9079 … Читать далее
Девочки, подскажите в СВАО где лучше сделать УЗИ. Хочу на диск записать видео и фотки и пол уточнить. В ЖК не показывают почти ничего((( и не особо я им доверяю…
Девочки, у меня начались отеки!!!
Как с ними бороться??
За 2 дня + 3 килограмма!!!
Девочки, скажите, где в Москве можно недорого купить одежду для малышей?
И пользовались/пользуетесь ли вы заказами через интернет таких вещей? А то что-то я никак не могу понять, что к чему...
В следствие определенных обстоятельство вынуждена встать на учет в другую ЖК, т.к. переехала в другой район города, а ездить будет очень далеко и долго.
Скажите, кто-нибудь менял ЖК? Что в этом случае делать? Нужно ли предупреждать гинеколога или нет … Читать далее