Кольпоскопия
Кому назначили её проходить во время беременности? Это не опасно? Я её делала один раз в жизни, было не очень приятно)))) Кто делал, поделитесь опытом.
Половой покой
Девчата, у меня такой интимный вопрос. В первом триместре вам не запрещали половую жизнь? У меня показатели все в норме, врач назначила витамины и половой покой, недели две назад. Говорила с подругами кто как, кто сам решил ничем не заниматься … Читать далее
Девочки, сделала я первое узи. Сердечко бьётся, я аш слезу пустила. Все хорошо. Срок 7 недель. Единственно жт 16.5 мм, выписали дюф. Поставили на учёт. Теперь нужно все анализы сдать и врачей пройти) Я успокоилась))))
Травма копчика
Девчат, в 15 лет была травма у меня переломо-вывих со смещением копчика. Операцию не делали. Вправляли, не до конца выправили, остаётся не совсем ровным. У кого была похожая ситуация? Роды были естественными или показания к кс?
Девчата, какими пользуетесь? Правильно ли ведётся расчёт пдр и необходимый уровень хгч? Скачала два, беременность + и календарь беременности, каждый считает как то по разному)