Девочки, всем привет! Мы полностью на ГВ. Моему ребенку скоро 5 месяцев. Все это время мы боремся с животиком.:(( Сначала у нас просто был жидкий желтый стул с хлопьями. Со временем, он стал портится, сейчас дошло до того ,что со слизью, и лейкоцитами, … Читать далее
Девочки, у ребенка поднялась температура 37.6. Нам четыре месяца. Сбивать температуру или еще рано?
Девочки, скажите пожалуйста, вы принимаете ли принимали какие нибудь успокоительные при ГВ??? и не отражалось ли это на ребенке?
Девочки, всем привет! Дерматолог выписал мне принимать лоратадин, в противопоказаниях есть информация, что при ГВ его принимать нельзя. Хотя врач сказал, что можно. Кто-нибудь принимал при ГВ этот препарат и были ли последствия?
Девочки, всем привет! мы по-тихоньку собираемся на первую прогулку с сыночком.:))) Подскажите пожалуйста, как одеть ребенка, учитывая что сейчас лето и температура 20-25 градусов??
Девочки, всем привет!😊
Планирую беременность, врач выписал из витаминов только фолиевую кислоту. Подскажите, пожалуйста, может быть можно еще какие-нибудь витамины принимать не вредные ?!:) например, витамин Е, еще наслышана о Фемибионе, Элевите и т … Читать далее
Девочки, привет! Скажите пожалуйста, через какое время Вам удалось забеременеть после лечения Уреаплазмы Парвум?
Привет, Девочки! Хочу с Вами посоветоваться! Я планирую беременность. Мой гинеколог направил меня на сдачу ПЦР на УГИ, фоликулярное узи, прогестерон и остальные гормоны. Первым по очереди, у меня был ПЦР. По результатам — обнаружена уреаплазма parvum … Читать далее
Девочки, Привет!
Планирую беременность, гинеколог назначил сдать ПЦР на УГИ. Сдала, по результатам обнаружили ДНК Ureaplasma parvum. Я не знаю, как она ко мне привязалась😢😢 после выскабливания, в апреле, пропивала Доксицилин и Трихопол … Читать далее
Всем привет!:) Я планирую беременость. Была на приёме у гинеколога и мне назначили сдать анализы на гормоны (лг, фсг, эстрадиол, тестостерон, пролактин, кортизол), врач написала, что их нужно сдать на 2-3 день менструального цикла, но в интернете почему … Читать далее