Здравствуйте мамочки. У меня двойня, нам 1.11. Родились недоношенные. До года сын немного всегда отставал, поздно голову начал держать, переворачиваться, ползать, сидеть. С года вроде отлично было, бегали, лопотали, все пальчиком показывали, друг на … Читать далее
Всем привет. На бэби ру меня не было почти 2 года. Немного напомню и себе, может кто вспомнит. В октябре 2015 года я потеряла свою первую доченьку. Мы в квартире от газовой колонки отравились угарным газом. Нас с мужем спасли, а дочку не смогли. Тогда … Читать далее
Добрый день! Понимаю, что нужно к врачу, но к нему только в понедельник. Ситуация такая: беременность 35 недель (двойня). Второй день не могу пописать, днем раза два по капле и ночью так же. За эти два дня на весах плюс 2 кг((((. Ничего не болит, видимых … Читать далее
Вот и у нас пришло время ставить памятник доченьке((((( Только никак не можем определиться с выбором материала т.е камня. Расскажите или покажите какие у вас памятники деткам. Уже столько мест обьездили-все советуют гранит, но он черный мы черный точно … Читать далее
Девченки сдала анализ и ничего не пойму. Знаю, что врач все расскажет, но интересно же до врача узнать)))) Кто понимает, подскажите, что это значит)))) RH, Kell — фенотипирование. K (KEL1) ОТРИЦАТ. С (RH2) ОТРИЦАТ. E (RH3) ОТРИЦАТ. c (RH4) ПОЛОЖИТ … Читать далее
как сегодня грустно , не смотря на солнышко за окном. Плакать начала со вчерашнего вечера. ведь ровно год назад я лежала со схватками и ждала самой долгожданной встречи. Затем 5 месяцев и 16 дней счастья, а потом просто чернота и ничего больше. Ты … Читать далее
Милые мои девочки!!! Руки трясутся… слезы текут… как жить дальше, почему жизнь продолжает бить по голове… только начинаем по-тихоньку вставать с колен после трагедии… как нас опять прижали к земле. Почему все так плохо у нас, что же мы такое сделали … Читать далее