9 октября 2018 15:37 С какого возраста и чем чистите зубы ребёнку? Хочу начать так как до этого врач говор ла что не нужно.
Жевать часть 29 октября 2018 13:01 Кормила обедом учимся жевать вилкой подмяла но не до состояния пюре все равно глотал, один раз был рвотный рефлекс. Консистенция борща в коментах.
9 октября 2018 09:09 Девочки как учили деток жевать кусочками? Мы ни в какую все что предлогаю кусочками сразу выплевывает или отворачивается, едим только зоологическое печенье сам кусает и глотает сразу. Все остальное не в какую давиться. Ест размятое вилкой.
7 октября 2018 22:01 Девочки кто приучал деток к туалету после 2 годиков, быстро приручили или нет? Очень интересует, так как сейчас начнутся холода и смысла в приучении не вижу.
18 сентября 2018 09:55 Девочки делитесь рецептами как вы тушите ребёнку овощи вчера ели тушёные цв. Капуста, кабачек, лук, морковка. Что ещё можно туда добавить Из овощей? ( мясо и так понятно) обычная капуста тоже.
12 сентября 2018 11:23 Девочки ребёнку 1.6. Выписали нам бальзам доктора тайсса сказали намазать на дневной сон, но в интернете прочитала что ребёнок может задохнутся, и фармацевт при покупке об этом предупредила что был такой случай. Я теперь как то боюсь ребёнка им мазать … Читать далее
31 августа 2018 15:25 Сломалась у нас коляска сегодня нам 1.6. Хотим купить велосипед с род ручкой, если нашу починить не удастся. Зимой нормально будет ездить в велосипеде?
Горшок4 августа 2018 15:13 Сегодня взял в руки горшок и начал рычать, (он так показывает что в горшочек нужно делать) не могли понять что такое, думали как, всегда балуется, но когда подошёл пошли ароматы, видимо показывал чтобы я его на горшок посадила.
23 июля 2018 22:11 Как отучить ребёнка 1.5 от соски? Соску порезали(запасную оставили) сегодня утром, даю выплевывает, днем 2часа без неё проспал, ночью ад орёт истерически, минут 20выдержала (бабушка начала по дверям долбить чтобы ребёнка успокоила дала соску ибо грыжа … Читать далее