Привет всем! Используете ли вы в ванной коврики на присосках?
Кожа на пальчиках ног и рук шелушится, периодически немного облазит. Мажу бепантеном — проходит, но потом вскоре опять начинается. Какими увлажняющими кремами можно мазать? Просто детским? Неохота постоянно использовать бепантен.
Ребенок очень ждал, положил перед сном вафлю под ёлку для Дедушки Мороза. Утром побежал за подарками ) Ночью проснулся от салютов и немного потусил с нами. Вечером 31-го пофоткались. 1-го был торт. Как-то так хорошо и по-семейному. А главное - что муж … Читать далее
У меня вопрос к тем, кто работает целыми днями за компьютером. Сказывается ли это как-то на ваших глазах?
Я вышла из декрета на полную ставку в конце мая. С тех пор бесконечно воспаляются глаза. То просто опухнут немного, то конъюнктивит 😡 Причем чаще … Читать далее
Почти всё в нижней части авторства сына ) Дорвался, дождался! Теперь будет подарков ждать! Ваши уже написали письма Деду Морозу? Наш заказал робота ) Конкретного ) Ляпота )
У нас сейчас какая-то непонятная аллергия, ребёнок на диете. И я как-то растерялась — чем кормить? )
Мамы детей-аллергиков, расскажите, пожалуйста, о вашем меню ) Не хотелось бы кормить сына одной только кашей, во что и выливались наши прошлые приступы … Читать далее
Скажите, в наших поликлиниках (детских) делают бесплатные исследования на выявление аллергена? Или нужно готовиться к большим затратам? :)
Девочки, кто готовит? Я свою вчера два часа пекла, и всё равно у меня ощущение, что не до конца готова, хотя низ уже подгорать начал. Готовила на режиме "выпечка". У меня Redmond какая-то, не помню модели.
На днях ни с того ни с сего колено заболело. Боль только когда встаю с корточек или приседаю. При сгибе колена, короче. И главное — резко, днем, без предпосылок ) три дня не проходит. Мазь противовоспалительную? Нимесил? Что мне поможет? ) Опухоли и … Читать далее
В кои-то веки испекла торт для семьи 🌞 Внутри шоколадный бисквит, шоколадный крем-чиз и маракуйя. Ну очень ароматно!