30 июня 2016 22:05 😡 надоело кушать! Объелась, живот переполненный, еле дошла до дивана.сижу еле дышу. Через 15 минут опять хочу есть и дикое чувство голода 😩😤😖. Ну как? Как? Как уменьшить свои аппетиты?
27 июня 2016 15:33 Девочки у кого была такая же проблема. Сдавала мазки мне сказали что они плохие, но что именно плохо не сказали И прописали ставить свечи http://www.baby.ru/pharmacy/hexicon/, после чего сдать контрольный мазок. После чего мне кажется что у меня началась … Читать далее
26 июня 2016 21:51 Имеет ли пол ребёнка значение для вас? Если мечты не совпадали с реальностью какие эмоции вы испытывали?
Постоянно хочу кушать !!25 июня 2016 21:48 Постоянно хочу кушать!!! И днём и ночью! Как угомонить свои желания, такими темпами можно превратится в 🐖
25 июня 2016 21:24 На каком сроке можно узнать пол ребёнка? Кто как сам подугадывал кто у вас будет? Ощущения, состояние, вкусовые предпочтения? Кто пользовался китайским/Японском календарем, калькуляторами по обновлению крови и тд у кого совпало?😊 Просто заинтересовал … Читать далее
17 июня 2016 20:37 Девочки подскажите, если я до беременности не работала мне полагаются какие- то выплаты во время беременности как безработной? И после родов будет выплата от государства? ( извентяюсь если как то не корректно задала вопрос )
17 июня 2016 15:55 Я так устала ☹️. До 6 недель все было просто отлично. А сейчас 2 недели просто ужас какой-то, то простуда, то головокружение. Только простуда начала проходить, то вауля что-то новенькое ,2ой день дико кружится голова, тошнит ничего не хочу, не есть, … Читать далее
16 июня 2016 14:09 Простуда по тихонечко отступает, пришла в гости тошнота 😞😞☹️🙁. Не знаю куда от неё деться уже, очень плохо. Я так переживаю что это наступает токсикоз, ведь на носу свадьба, девочки у кого во сколько недель начался токсикоз и как от него спасались?