Можно ли давать крекер с солью при ротовирусе? У нас уже 5 день. Понос слава богу прекратился почти. Дочка любит соленое печенье. Ест мало а вот погрызть что то хочет
Подскажите!!!!
2 декабря 2019 12:48
При ротовирусе соблюдая диету,можно дать ребёнку вермишель с бульоном?? Картошку мы не едим. Если дать немного хуже не будет??
Диета при ротовирусе
1 декабря 2019 13:45
Девочки кому не сложно напишите все то что можно давай из продуктов дочке.
Дочка идёт на поправку хочет кушать,вчера давала ей вечером картошечку пюре на воде
Похоже что и я подцепила ротовирус?
30 ноября 2019 19:54
Что то странное в животе. Температура 37,2. Болит голова... О Боже
Ну вот за что нам все это?
Уже приняла энторезгель и противовирусное. Надеюсь что не слягу....
Ротовирус. День 2. Посоветуйте что делать!
30 ноября 2019 13:04
Вообщем второй день ротовирус. Температуру слава богу сбили. Но понос так и продолжается. В добавок жуткая слабость. Дочка только и лежит. Я переживаю по поводу обезвоживания,очень переживаю. И не знаю что сделать и у кого спросить дельного совета. Врач … Читать далее
Ротовирус. Озноб. Холодные конечности. Укрывать или нет?
28 ноября 2019 22:19
Подцепили где то бяку... это точно ротовирус. Все симптомы. Врача пока не вызывала, пытаюсь справляться сама,в больничку не очень хочется ложится. Температура 37,8. Ребёнка знобит. Что делать? Укутывать хорошенько или нет?
Странная ситуация произошла сегодня
5 ноября 2019 23:29
Вообще дочка бегала без памперса часа 2.( не хотела ни в какую одевать) я так обрадовалась начала показывать ей горшок пытаться сажать. Говорила что мол надо писать в горшок на пол нельзя. Дочь начала бегать от горшка швырять его. В это время она не … Читать далее
К предыдущему посту.
30 октября 2019 21:41
Были у врача. Сказали потница. Сначала была не сильная,через пару дней ещё больше стала((( это ужас... девочки кто как лечил потница. Какими средствами. Все что нам прописала врач ничего не помогает . Прошла неделя должно было начать проходить хоть чуть … Читать далее
Какие то прыщики на руке. На ветрянку не похоже. Дала Зиртек. Пока что наблюдаю. Может кто что нибудь подскажет
Лишний вес или нет
20 октября 2019 12:12
У дочки рост 92 см весит 15 кг. Кто то говорит что пухлая и надо бы сесть на диету. Врач нам ничего не говорит. Мы с рождения на ив. Дочка ест не много,не закармливаем. Вообщем от всех этих разговоров я начинаю переживать. А слово ожирение.. меня очень … Читать далее