Кто деток в 1,7-1,9 отдавал в садик.? Как у них прошла адаптация. С горшком у нас через раз то сикает то нет переживают по этому поводу будет ходить в мокрых штанах обкаканный((( и ложкой ест то сам то нет
Галерея
Смотреть все фотографии
садик на покрышкина,5
10 августа 2016 11:03
садик возле жк снигери он новый не пойму? кто нибудь туда ходит? как вам?
кто отдавал своих крошек в ясли? или как их еще группу короткого дня там вроде 3 часа дети находятся? как вам? чем детишек это время занимают? я вроде слышала там без очереди просто надо написать заявление на имя заведующей? а и стоимость какая? хочу … Читать далее
кто пользуется? поделитесь опытом как вам? какая фирма? и погрешность в измерениях большая? думаю приобрести т.к. у нас целая проблема с измерением температуры.
у кого было? у нас не зарос родничек и недавно нащупала с одной стороны с боку боковой шов щель(((только с одной стороны раньшее ее незамечала… сегодня идем на узи
девчонки кто пьет дюфастон и мериет бз? мне вот интересно на 26 день прекраешь пить и бз падает и начинаются месячные? или от дюфа измерение бз не актуально?
Не ели мы её еще. с прикормом было у нас все затяжно из за аллергии. Вроде её перерос тьфу тьфу уже 5месяцев никакой сыпи и красных щёк. Вопрос вот в чем с какой лучше начать и сколько раз в неделю её давать нужно
Ситуация вот такая значит после НГ смотрела очередь мы были где то 362 а сейчас заглянула и офигела нас сдвинули мы теперь 424. никто не вкурсе связи с чем такие передвижи. и не одну меня так сдвинули у знакомой то же самое
вот мне интересно первые роды у меня прошли за 6часов:) а вторые если будут то я так понимаю должно быть быстрее? или не факт. у кого как было поделитесь)интересно
Эх сделали нам акдс первую. Тем 39,2 нурофен за час не снизил. Хотела дать понадол его вырвало от него. Вызвала скорую сделали укол прошло 20мин не снижается. Может свечку цифекон? и кто делал обтирания водкой как его делать?