Девчонки, не могу не поделиться этой информацией) Этот канал - просто находка для тех, чьи сынишки обожают трактора и другую спецтехнику! Профессиональная съемка, красивезная музыка, яркие незабываемые кадры, большое количество роликов, сотни подписчиков … Читать далее
Брезгливым не читать!!!
Девочки, подскажите, может, у кого-то из ваших мальчишек было такое!
Сегодня рано утром заметила, что самый кончик мужского полового органа у сына слишком красный. Помыла его тщательно детским мылом. Но мы не грязнули, поэтому … Читать далее
Привет, мамочки! Вопрос именно к вам. Когда эти овощи правильно вводить? Мы их еще не ели. Ответы типа «я с 6-ти месяцев все подряд даю» меня не интересуют. Просто сейчас у меня нет возможности задать эти вопросы нашему педиатру.
Ах, да! И дыню когда … Читать далее
Может, кому-то интересно будет.
Взяли их спонтанно, т.к. наших памперсов не оказалось.
Не ожидала, что эти будут такие мягкие, приятно удивили! Немного маломерят, как мне показалось, без запаха вообще, аллергии нет на них, резиночка эластичная, но на … Читать далее
Верующих поздравляю с Праздником
27 сентября 2017 07:08
Воздвижения Креста Господня! Желаю здоровья и Божьего благословения!
И остались очень довольны!) Нам подошел размер 5. Резиночка супер, как у Premium Care, не протекают вообще, отлично впитывают, мягкие, легкие, "дышащие", аллергии нет на них, нигде абсолютно не натирают:-) Цена за 96 шт. 2144р. Спасибо Леночке из Калуги, … Читать далее
Девчонки, всем привет! Через пару месяцев ко мне приедет погостить мой младший брат 13-ти лет. Просто хочу ему что-нибудь подарить, чтоб приятно сделать, но не знаю, что в таком возрасте надо мальчишкам. У него есть хороший телефон, наушники и всякие … Читать далее