Кровать5 октября 2016 21:18 Девчат, хотим круглую кроватку заказать. Может кто заказывал? Аналоги. А то цены на них сейчас… космос. И скажите, лучше с маятником или без?
29 сентября 2016 20:08 Девочки, может это связанно с беременностью или нет, не знаю. К врачу пойду. Каждый день, у меня болит под правой лопаткой, ноющая боль, я встаю в позу кошки, проходит, но потом опять может заболеть, когда похожу, или посижу. А сейчас стало под правую … Читать далее
Девочки , хотим снять28 сентября 2016 18:03 Девочки, хотим снять домик/коттедж на красной поляне в новогоднюю ночь. Может кто снимал, даст нам номерочек проверенный?.
28 сентября 2016 18:01 Ооооо нет ? не удалось мне избежать растяжек. Заметила сейчас, очень трудно их увидеть, но они есть ?
26 сентября 2016 16:51 Девочки, всем приветики ??? хотела спросить когда распродажи в next? Когда их ловить?
Девочки , подскажите где22 сентября 2016 17:11 Девочки, подскажите где заказываете вещи для новорождённых? На каких сайтах? Я заказала вещи в next, доставят через 4 дня, правда ли? Так быстро просто ?
17 сентября 2016 15:23 Как вкусно приготовить гречку? Может у кого то свои секретики. У меня не получается она вообще, а так хочется научиться