21 января 2017 23:36 Кажется колики у нас начались, плачет, нервничает когда сиську берет, пососёт , отпускает, начинает кричать . Колики ли это? Беби калм даю и эспумизан . Не очень помогает(( что вы давали своим малышам?
18 января 2017 22:11 Попка у нас покраснела и прищиками покрылась . Уже все перепробовала (судокрем, бепантен, присыпка , ромашкой подмываю , не проходит .? так жалко его . Без подгузников весь день , растительным маслом сегодня намазали, вроде краснота местами отошла. Купили … Читать далее
16 января 2017 11:00 Добрый день! Девочки , ребёнок спал хорошо по 3-4 часа после кормления (ГВ) . Сейчас он спит по 1-1,5 и очень чутко , начинает ногами болтать, руками , спим уже в пеленке и ему как будто не удобно . Хныкает во сне . Колики это? Даю уже бэби калм и эспумизан … Читать далее
8 января 2017 21:11 Мамочки у кого большая грудь , и вы начали кормить ребёночка ? Как вы засовывали всю ареолу ? У меня он берет только сосок и немного ареолы , и адски при сосании болит сосок ? уже не знаю что делать
Сочи!7 января 2017 02:06 Девочки, хочу заказать на выписку тортик. Может поделитесь сайтом человека? Чтоб не сильно дорого и очень вкусно ??☺️ заранее спасибо ?