18 марта 2021 17:23 Вес стоит Девочки уже 8 месяцев вес стоит, ни грамма не скинула. Ем 1 раз в день и здоровую пищу, но бывают и дни, когда вообще не ем ? не ем не потому что хочу похудеть,а нет аппетита или просто нет времени. У кого при гв тоже стоял вес, когда снова … Читать далее
17 марта 2021 21:54 Сон изменился Девочки, доча вчера начала ползать на четвереньках. Сегодня заметила что доча спит дольше чем обычно. Если раньше у нас днем спала ооочень мало, то теперь прям час а то и 2 может поспать. И сейчас уже в пол 8 спать попросилась, хотя обычно … Читать далее
17 марта 2021 10:16 Как приучить к самозасыпанию Девченки, как приучить ребёнка засыпать в кроватке? У нас еще проблема, что засыпаем только на груди.у нас совпадает, что последние кормление в 9 и тут же отбой, поэтому ест и засыпает, днём может уснуть без груди если я … Читать далее
Сыпь Девочки16 марта 2021 12:52 Сыпь Девочки у дочери появилась сыпь на лбу и на гру ди маленький кусочек. Как проявляеться ветрянка? И что это может быть?
15 марта 2021 17:27 Тянет низ живот Девченки может ли менструация на фоне стресса пойти в середине цикла? Сегодня 12 дц, на овуляцию вообще не похоже, а тянет прям как будто м вот вот пойдут
9 марта 2021 18:58 Покраска волос гв Девочки, хочу покрасить волос, снова вернуться в блонд, при беременности не красилась. До беременности красилась всегда в балаяж, в беременность волос сильно отрос+ кончики пересохли и пришлось отрезать,получилось что теперь почти … Читать далее
9 марта 2021 17:06 Бесплатная программа видео Девочки, может кто знает хорошую бесплатную программу для создания видео ролика из фото и видеонарезок? Хочу на день рождение доченьки сделать ролик с фотографиями и видео.
8 марта 2021 18:57 Бешенный страх за ребёнка Девченки, ну я прям больная на голову. У меня ужастный страх за ребёнка. Сама понимаю, что это уже не нормально, но не могу себя успокоить. Муж с ней балуеться, а я боюсь, что не удержит или еще что то. Поперхнёться водой — … Читать далее
4 марта 2021 11:15 Сбой и задержка Девченки, в общем начала заниматься спортом наконец то + в этом месяце был сильный стресс, теперь задержка уже 3 день. Беременность исключаю, да и тест показал бы давно. Бывало ли у вас так? Как долго длилась задержка?