8 февраля 2024 16:30 Дисплазия тазобедренных суставов Девочки, еще недавно писала пост про то, что ребёнок мучается с болями в коленях. Выбила у детского врача направление в ортопедическую клинику для проверки уже у другого специалиста. В общем у нас обнаружели дисплазию … Читать далее
20 января 2024 12:23 Болят коленки у ребёнка Девочки я уже не знаю куда идти и что делать. У старшей дочери с годов 2 наверное болят коленочки по ночам. Ребенок ночью просыпается и плачет от боли. Была несколько раз у врачей детских, все твердят одно и тоже- ребенок ростёт … Читать далее
14 декабря 2023 12:23 Ребенок в 2.5 года плохо ходит Мой племяник, в марте будет 3 года, плохо ходит. Моей младшей в августе был годик, так она носится уже пару месяцев как угарелая , а он ели ели. Только начинает бегать и прыгать, ходит как будто боится упасть. Пошел в … Читать далее
24 ноября 2023 12:19 Когда нибудь я стану тёщей и свекровью❤️ Пришли анализы на пол ребёнка. У нас будет сынок. Слёзы градом, думала что буду рада и девочке и мальчику одинаково, а тут прям разревелась в трубку, когда услышала что будет сынок❤️ Мой муж еще с первой дочкой … Читать далее
16 ноября 2023 17:41 Для себя Пост наверное больше для себя. Сегодня ровно 13 недель. Прошла первый скрининг, сдала кровь на NIPT Test и на опеределение пола? По скринингу тьфу тьфу всё хорошо, осталось дождаться анализ крови. Врач предположил ,что будет мальчик?? да и … Читать далее
Токсикоз Девочки,26 октября 2023 09:27 Токсикоз Девочки, сегодня ровно 10 недель. Со вчерашнего дня рвет по уртам. Может ли токсикоз так поздно начаться? В первые 2 беременности его вообще не было. Сейчас как только утром сажусь в машину, начинает полоскать меня.
8 марта 2023 11:07 Наши новости Давно меня тут не было. Поделюсь своими новостями, ну и для себя на память оставлю пост :) Если коротко, то жизнь налаживается ? если первое время было сложно с двумя малышками, то сейчас я кайфую? Первые месяца было сложно в том плане, … Читать далее
19 августа 2022 16:10 Мои вторые роды? После долгих 5 дней вызывания появилась на свет наша Виктория, моя победа ? Беременность далась тяжело, поэтому уже в день ПДР было принято решение вызывать роды. Поступила планово в пятницу 05.08.22 в больницу. Узи, анализы, осмотр, … Читать далее
8 августа 2022 21:11 Испуг? Девочки, вопрос в чем, может ли испуг повлиять на родовую деятельность? Мне с пятницы вызывают роды, перепробовали коктель, гель, таблетки, и сегодня была капельница с окситоцином. Итог ноль!!! Схватки идут, к родам готовят , а шейка не раскрывается … Читать далее
7 августа 2022 10:25 Немного позитива Лежу в род доме, вчера ночью думала что всё -рожаю. Предупредила мужа конечно же, чтоб готовился, мол ночью рожу! А когда стало известно, что тревога ложная, не стала сообщать что отбой. Утром просыпаюсь, а под окнами надпись. ? сначало … Читать далее