16 января 2020 18:14 Аллергия? Девочки съела персик и весь подбородок и шея покраснели ? чешется ужастно но дышу хорошо. Бить тревогу или не страшно и пройдет само?
16 января 2020 13:31 Тянет, стреляет Девочки только когда сижу тянет , и как будто стреляет легонько в тех местах как на фото. Когда стою, иду или лежу такого нет. С чем это может быть связанно? Может ли это из за стула быть?
16 января 2020 11:19 Германия роддом Девочки , сейчас на одном сайте нарвалась на такой список, где по неделям стоит что происходит, что нужно сделать (фото прикреплю) так вот, уже с 16 недель стоит что можно выбирать клинику, смотреть родильное помещение... на какой неделе … Читать далее
9 января 2020 12:34 Почки во время ? Девочки у кого нибудь появлялись проблемы с почками во время беременности? Если да , то на каком сроке? И как именно проявлялись проблемы? Мне в декабре удалили камни в левой почке, с тех пор с левой тьфу тьфу всё отлично! Как будто … Читать далее
8 января 2020 22:27 Контактные линзы Девочки кто носит линзы? У вас первое время глаза не сушило? Я ношу можно сказать "по праздникам" , пару часов/день могу вынести. Хочу чаще носить , но боюсь что на глаза повлияют. Или глазам просто привыкнуть надо? Если да, как долго … Читать далее
7 января 2020 16:45 Вздутие Девочки кто мучился со вздутием? ? У меня буквально с 6 недель сильное вздутие. Я первоначально грешила на прогестерон , якобы там все вплоть до кишков раслабляется и получается такая дребедень...потом думала из за еды, хотя по продуктам питаюсь … Читать далее
5 января 2020 19:34 Витамины Германия Девочки какие витамины для беременных вы пьёте/пили? У меня идет 12 неделя, и скоро надо будет переходить на другие витамины. До этого пила дешевые (рекомендация врача + хорошие отзывы) , они для первых 12 недель. Есть от этой же … Читать далее
30 декабря 2019 10:46 Кошмар каждой девушки-целлюлит Девочки, хоть у меня работа и сидячая , и спортом не занималась, никогда сильно не страдала целлюлитом. А сейчас же кошмар что творится ? можно ли пользоваться скрабами, маслами от целлюлита при беременности? Ем так же, … Читать далее
20 декабря 2019 17:32 Узи генетика Девочки , была сегодня у врача (плановый осмотр) и врач после узи спросил мой возраст ( мне 29) и тут же начал предлагать проверить малыша на генетику, так как я уже не молодая ?♀️ Якобы есть какое то узи , по которому можно определить … Читать далее
18 декабря 2019 23:35 У кого было кс? Девочки у кого нибудь был кс со спинальной анестезией? Вчера была операция, ноги отходили очень долго , но все равно осталось чувство ,"замороженной" кожи в области пятки (см. картинку) причем с обеих сторон. От чего это может быть … Читать далее