Привет девчули… Съездила я сегодня на скрининг. Все у нас отлично ттт… Сердечко слушали.все соответствует моему сроку. Токс немного отступил. Как у вас дела девочки. Всем счастья здоровья и исполнения самой заветной мечты.
Ночью проснулась от того, что от одеяла грудь больно. И до сих пор болит ели лифчик одела, а без него совсем прям беда. До этого болели только соски.грудь так иногда давала знать о себе. Вот заметила, что в прошлую беременность все было по другому. И … Читать далее
Вот и 11 неделек уже изменений вобщем то не каких. В 10,5 недель встали на учет. Здали кучу анальзов. В 12,5 недель едим на скрининг конечно очень переживаю. С недельку было затишье с рвотой, но вчера сново все началось. Полощит ото всего… грудь не болит … Читать далее
Ну что беременняшки с моим сроком давайте общаться. Только недавно узнала о // , а уже 10 недель. Особо не чего за неделю не изменилось.Токс ужасный и полощит. Грудь болит но не постоянно. Соски очень чувствительные. Есть вообще не чего не могу ото всего … Читать далее
Девчули! Кто на моём сроке. Как ваш токс. Меня второй день полощит даже от чая. Хотя сладкий чай меня очень спасал. Уже не могу есть даже свежие салаты тут же полощит. Как вы спасаетесь ,.
Завтра еду на УЗИ. Что то очень переживаю. Надеюсь все с моей бусей хорошо.малю всевышнего об этом. Всем желаю здоровья и счастье. Здоровых деточек родить и кто плонирует увидеть заветные //.