Всем привет. Вот я и появилась. Дела были совсем плохи, после кесарева попала на операцию, занесли инфекцию так что живот лопнул ели давезли до больницы, перенесла две операции за три дня. Ну слава всевышнему что все хорошо закончилось. С детками все … Читать далее
Мы родились,!!! Сынуля 3470 кг,54 см. 9/9 по шкале адгара. У сыночки все хорошо. Про все потом отпишусь.
Ну вот и настал долгожданный день, сегодня мы встречаемся наконец-то с нашей лялечкой. Уже сил нет больше ждать. Очень хочеться обнять и прижать к своей груди.
P.S пол малыша мы так и не знаем, ну я думаю будет сыночек.
Всем счастья, здоровья и добра … Читать далее
Всем приветик, вот и наше время пришло, завтра еду сдаваться в периноталтный центр для пкс. Переживаю очень, знаю что все будет хорошо, ну все ровно переживаю. Ещё и простыла блин, береглась береглась и нате вам пожалуйста. Ну ничего прорвемся.
Всем … Читать далее
Завтра еду в ЖК, за направлением, и 5 числа ложусь в периноталтный центр на пкс. Пкс 7 декабря. Очень интиресно, что с собой брать туда. Всем желаю здоровых деток, здоровья и планирующим заветные //, беременнюшкам отлично доходить и в срок родить здоровых … Читать далее
Сегодня нам 36 недель. Ездила в полеклиниу, все у нас хорошо,, ростем и развивается хорошо, сделали нам еще узи.. и написали нам бумажечку в 38 недель сдаваться ехать, так что через две недельки мы с моим пузожителем встретимся. Моё состояние уже так … Читать далее
Девочки Пенза, кто то рожал в этом центре в ноябре, его открыли в октябре. Вот и весь вопрос?
32 неделя пошла, совсем скоро мы увидемся со своим пузожителем, так и не показывает кто там у нас, да мне и не важно, лишбы здоровый родился. Только вот до ПДР наверно не дохожу, шейка укорачивается, ну как говорится на все воля всевышнего. В остальном … Читать далее
Сегодня нам 7 месяцев, прибавка 3 кг, щас начала есть по немногу все кроме мяса, мясо так и не ем, шевелимся нормально, все у нас в норме, на следующей неделе еду за сертификатом, и будем двигаться к декабрю. Всем делаю счастья и добра, всем плпнюшкам … Читать далее
Привет девчули вот нам и 22 недели, все нормально титры слава всевышнему отсутствуют, сдавали на бак пасев мочу и мазок, все тоже хорошо. Узи было все в норме, изжога так и мучает, тошнота так и есть, а как у вас девчата обстоят дела, как ваши пузожители … Читать далее