Кто нибудь запенивал стояк на кухне от тараканов? Ну сил моих больше нет. Чем я их только не травила, дезинфекция помогает на пару недель. С соседями договориться невозможно. У них никого нет якобы. Хочу запенить стояк на кухне
Ребенок постоянно лезит к попе, чешет. Лечим запоры, проверяемся на гельминтов. Но попалась мне на глаза статья о том, что у ребенка были такие же симптомы и в итоге это была молочница. Как часто такое бывает? У кого то было так? Именно у ребенка
Я думаю, что она перешла уже в какую то хроническую стадию. Каждый месяц ровно за неделю до месячных начинается. К доктору пойду. Что вам помогает от молочницы? От Клотримазола сильное жжение, не хочу им уже пользоваться
У ребенка вторую неделю сопли. Начиналось все как орв, но наверное подхватили какую то инфекцию. Сопли зелёные и жидкие, сам носик сильно сохнет, беспокоит ребенка. Промывания не помогают, Изофра помогает кажется, но слабо. К доктору записались, но аж … Читать далее
У свекрови очень сильное ожирение. При росте 160см перевалило за 130кг. Она, конечно, очень страдает. И отдышка, и тяжесть, и ноги отекают. Она всю жизнь была при весе, но сейчас он просто огромный. Говорили про диеты, но она считает, что ест не много … Читать далее
Беспокоит иногда. Хочу пролечить как то консервативно. Кто нибудь как то лечил? И к кому идти - флебологу или гинекологу? Диагноз поставил гинеколог по УЗИ