У ребенка вторую неделю сопли. Начиналось все как орв, но наверное подхватили какую то инфекцию. Сопли зелёные и жидкие, сам носик сильно сохнет, беспокоит ребенка. Промывания не помогают, Изофра помогает кажется, но слабо. К доктору записались, но аж … Читать далее
У свекрови очень сильное ожирение. При росте 160см перевалило за 130кг. Она, конечно, очень страдает. И отдышка, и тяжесть, и ноги отекают. Она всю жизнь была при весе, но сейчас он просто огромный. Говорили про диеты, но она считает, что ест не много … Читать далее
Беспокоит иногда. Хочу пролечить как то консервативно. Кто нибудь как то лечил? И к кому идти - флебологу или гинекологу? Диагноз поставил гинеколог по УЗИ
Сейчас есть такие? Помню, раньше были. Если малоимущие, то платили из маткапитала. Сейчас же это все единое пособие. Значит из маткапитала ничего не платят? Именно ежемесячно
У младшей начался психологический запор. Пару дней назад смогла сходить в туалет с микролаксом. Сегодня и его сдержала. Дала на ночь Дюфалак, но мне кажется, если она сдерживается, то он не поможет. Кто как боролся с таким запором? Конечно, пойдем по … Читать далее
Прочитала пост (не здесь) как мама спрашивает кто чем убирает растительность у своих девочек на ногах и в подмышках. Кто то с 11 лет, кто с 10. Одна написала, что в 8 начала своей ноги брить. Я немного в шоке от этой инфы. То есть мамы сами бреют своим … Читать далее
Нас в группе мало, 10 детей. Поэтому не можем решить что подарить на 8 марта воспитателям. Нужно что то не очень дорогое. До 3х тыс на троих. Что б вы подарили?