Моника
Лос-Анджелес
13н
Была в сети 22 октября 2025 15:46
Все
Хочу уйти в декрет на 35 неделе. Оказалось, так нельзя. Врач сказала, что она мне выдает больничный только на 30 неделе и ни днём позже. Это правда? Есть какие то пути решения этого вопроса?Читать далее
1552
У ребенка в одном ушке всегда очень темная сера. Не похоже на кровь, но меня напрягает. Конечно, мы сходим к доктору, но может у кого то то же было так. Фото оставлю в комментах
1239
Расскажите про свои отзывы? Кто пил? Помогло ли? Я так понимаю, что полностью убрать тока он не помогает. Боюсь, что мне не поможет. У меня обычно токсикоз до полуобморока
1149
У кого то было так, что в первые беременности был ужасный токсикоз, а в последующие (3,4 и ТД) токсикоза не было?
1191
Кто нибудь запенивал стояк на кухне от тараканов? Ну сил моих больше нет. Чем я их только не травила, дезинфекция помогает на пару недель. С соседями договориться невозможно. У них никого нет…Читать далее
2359
Ребенок постоянно лезит к попе, чешет. Лечим запоры, проверяемся на гельминтов. Но попалась мне на глаза статья о том, что у ребенка были такие же симптомы и в итоге это была молочница. Как…Читать далее
1264
Я думаю, что она перешла уже в какую то хроническую стадию. Каждый месяц ровно за неделю до месячных начинается. К доктору пойду. Что вам помогает от молочницы? От Клотримазола сильное жжение,…Читать далее
1306
Что пьете успокоительное? Стресс на работе, пмс, дети сводят с ума... Очень раздражительная. Хочу что то попить. Безрецептурное конечно
1151
Что у вас на ужин было вчера? Или будет сегодня? Что то совсем никаких идей. Просто ступор в голове
1296
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще