обнаружила еще давно у дочки на голове корочки. сегодня рассмотрела они сухие сами не отходят. (аллергии пока не на что не было, кожа тела чистая ) что делать?
мамочки, подскажите витамин Д пить обязательно? нужна консультация педиатра? нам 4 мес и про витамин педиатр ничего не сказала. спросила лишь перед прививкой в 3 мес, (попробов родничок)принимаем ли витамин. я сказала что нет и она больше ничего … Читать далее
У дочки ночью была температура 37,7 капризничала, не спала. дала нурфен, не прижала значения. потом все хорошо. И вот сейчас померла 38,5 от чего не пойму, зубов нет и не намечаются, соплей нет. кашель был вчера один раз. что делать? дала нурофен … Читать далее
наступила зима, а я все ни как не насмелюсь отнести в ремонт шубу, хочу подстричь. шуба норковая с блинным ворсом уже не нравится, как думаете не испорчу, может кто стриг. напишите. плиз )*
держала дочку на руках к себе лицом, она как-то выкрутилась и получилось что назад отклонилась, я конечно же успела поймать, а вот хрустнул позвоночник. .. малышка вроде сильно не плакала, но немного ноет. не может случиться чего серьезного? ?