Всем привет! ?
Были на втором узи с мужем, малыш показал нам пипиську? и тут же отвернулся. Боже, как прекрасно, когда знаешь, что в животике живёт маленький мужчина ?
Всем добра и прекрасного настроения?
Проблема с носом — искривление носовой перегородки. Сейчас уже две недели как острый ринит, сильный отек носа, ничего не помогает кроме сосудосуживающих, сейчас у меня детский снуп, но ничего брызгать уже не хочу, но увы не могу, ибо я сильно задыхаюсь, … Читать далее
Первые шевелюшки??
29 декабря 2017 18:43
Девочки, лежу сейчас, и чувствую ниже пупка справа словно лопаются пузырики... Впервые такие ощущения, даже муж чувствует!☺️
Это точно не газы! Их я отличаю хорошо☝?️?
Это они??!!!??????
Ох, девочки! Как же волнительна первая встреча с малышом ☺️
На большом экране видела как двигает ручками, как делает сальто и словно почёсывает носик-курносик?
Узист сказал, что для срока 12 недель все хорошо и в норме, остальное расскажет гинеколог … Читать далее
Ох, впервые такое… В 9 часу вечера начало тянуть низ живота как при месячных, думала как обычно поболит немного и пройдёт, но не тут то было… Приняла свечу папаверина в 20:55, прилегла, но так же все покалывало и тянуло, немного ощущения как при коликах … Читать далее