Привет всем, скажите пожалуйста врач сказала если в этом цикле не забеременею, будем пробовать ИИ, в каком случае Ее назначают? У меня все хорошо по анализам( как я писала ранее) муж в пятницу будет сдавать расширенную СГ,оказывается которые 2 предыдущие … Читать далее
Сходили мы с мужем к урологу андрологу, сказал что в принципе с такими анализами можно зачать, назначил расширенную СГ, говорит 2года ещё не срок, возможно говорит не попадаете в овуляцию( на врпрос : "как насчёт сдать на совместимость?" Он говорит сейчас … Читать далее
Девочки, давненько меня здесь не было. Такая ситуация я все также не беременна, не знаю ?♀️ вот скажите : что ещё нужно проверить? На что проверится мужу? Трубы проходимы, кто делал тест на совместимость? Давайте подробнее напишите пожалуйста ? ещё … Читать далее
Какие документы нужны для этого, какие анализы? Расскажите подробнее... я не собираюсь на ЭКО, просто спрашиваю на будущее... скажите что ещё проверить, трубы проходимы, СГ не так критична плоха, кто-то пишет с таким диагнозом возможна беременность, … Читать далее
Всем приветик!! У кого что нового? Какие новости? У кого заполосатился тестик? Мне нужно было сегодня ехать на узи, из-за работы не могу поехать((( решили с мужем отвлечься в этом месяце и просто наслаждаться жизнью) может получится забеременеть после … Читать далее
Подружки, как вы? На днях знакомая написала что у Ее мужа был такой диагноз и что деток так и нет... боюсь очень, у нас ещё простатит хронический, агглютинация к тоже же.. ТЕРАТОЗООСПЕРМИЯ! Что делать!? Как быть? Муж не хочет идти в клинику..уже 2 раза … Читать далее
Сегодня действительно хороший день, не смотря на то что я сейчас сижу на работе, а мой муж уехал на день в другой город.. так что я дома одна, скучно будет... думаю напишу сюда, сделали рентген ГСГ, сегодня 3 день, как я уже писала, предохраняться не … Читать далее