Мамы погодок ,а что делать в такой ситуации?
Только положу в кровать сына (2 мес ) дочка (1.7) специально подходит рядом и кричит ..Специально это 100% я заметила что постоянно так делает .Естественно будет его и он орет .Про то что ревнует это врядли … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Я боюсь и не знаю как поступать
7 февраля 2019 20:38
Дочке 1,7 и в последнее время она стала кричать(пищать )выгибаться и орать как только что то не по ее .Запретили ,убрали ,не дали или пошли не в ту сторону начинается -ЭТО !!!
Я Оооочень боюсь что это будет на улице или в магазине ( уже почучуть начинается … Читать далее
Запись для себя .1
25 января 2019 10:35
Запись для себя .
1 месяц вес 4400 (+1484) рост 53 (+3 )
Умелки (держим голову не долго )
22 января 2019 18:45
У кого был аппендицит? Боль в низу прям почти у лобковой кости или повыше ? Какая она боль ?
👇👧
18 января 2019 12:29
Дочке 1,7 почти .Полностью ходит на горшок сама .Снимает -одевает штанишки как захочет в туалет .На улицу одеваем подгузник и на ночь .С улицы приходит сухая .Ночью один - два раза писиет.Подгузник почти сухой .Вопрос в том как и когда начинать ложить … Читать далее
5 недель назад было кесарево.Выделение ещё и не закончились,но стал беспокоить живот.Боли не прекращаются несколько дней .я записалась на пятницу к врачу,ампир записи мне сказали что 2 Мазка на первом приеме будут брать ..а теперь сижу и думаю а как … Читать далее
Девочки всем спасибо за поздравление 🥰в роддоме интернет не очень поэтому мне проще общий пост с благодарностью написать.😘Всех прочитала .Ночь прошла хорошо .С сыночком ещё и виделись я ещё лежу в ПИТ ,вставала ,ходила ,думаю днём они меня уже переведут … Читать далее