Девочки у всех скайп глюки дает? Со вчерашнего дня прямо просто ппц,,и в чем там дело?((
Я до тряски хочу инжир,пишу а руки сами от желания трясутся,,,,,
Посмотрела мульт Монстры на каникулах две части,получила огромное удовольствие)) посоветуйте еще че нить интересненькое)) мяу мяу
Предположили дочу))токсикоз все еще есть( 13 недель....
Девочки милые,я безумно всегда хотела попробовать солянку,(настоящию) кто умеет,скиньте рецепты,а то у нас никто толком объяснить не может,
Девочки может не в тему,но посовет хороший фильм,не ужастик,не фентези,а что нить интересное со смыслом) заранее спасибо
Немного юмора из моей жизни,,,,,
Так вот ,, предистория,,, в детстве я оч много болела, практически всеми ИНФЕКЦИОНЫМИ болезнями,,,
И так, институт девочки все яро пытаются меня познакомить с братом, братом другом итд, Ну как то одной удалось меня убедить … Читать далее
Доброго вечерочка,вот меня интересует вопрос,,,Читала в одном посту что кофе профоц.выкидыш,я стала пить нескафе 3 в 1 (карамельный) он каким то чудестным образом убивает не надолго токс,как считаете можно или все же попридержать ?
Никогда не любила апельсины,просто на дух их не переносила,могла съесть ну максимум мандаринку,сейчас же съедаю их по 4-5 штук каждый день,не вредно ли это?
Доброго вечера,(Баку Азербайджан) народ у мены первая беременность 6 недель,токсикоз страшнейш,даже голову не могу помыть,реагирую на все,на запахи,звуки,от всего воротит,лежу целыми днями,врач говорит это первый триместр,(те нормально)может таблетки … Читать далее