Девочки у малышки на спине пятна ,причем только на спине,болели принимали витамин с,и прополис 2, что дать? У нас празд дни ,к врачу в среду, спасибо всем
Всем доброго денечка,ситуация такая,,,,снимает квартиру ,так как в нашей (Слава тебе Богу) заканчивается ремонт,и у нас на лест.площадке живет семья,нац не могу определить ,муж жена и ребенку 1.5-2 года,так вот он ее оч сильно бьет,( периодически ) слышно … Читать далее
Девочки а кривошея сразу видна?у нас с рождения ничего такого не было потом недельки две назад появилась слева на шейке опрелость( как потом выяснилось) но чудо дерматолог сжег шейку ,шас все нормализовалось,но вот два дня как малышка держит головку … Читать далее
Доброго вечерка,подскажите пжл.у малышке на шее высыпания ,,,это первый раз,до этого никаких потничек,покраснений итд не было,именно в области шеи все остальное чисто,купаю каждый день( за гигиеной слежу) были у двух дерматологов один прописал Фукорцин … Читать далее
Доброй ночки,девочки подскажие пжл,у дочи на шеи между складок образовались маленькие волдырки мокрого плана штук 3-4,только в одном месте,и они мокнут постоянно.Так как за городом ,не знаю что помазать,может это что то серьезное?
Девочки ну вот скажите пжл...у нас не дышит носик ,вернее что то там ходит хлюпает,типа мокрот,соплей нет ,,темпы нет,кашля нет,,а меня мучает теперь может у нее пневмания? Начиталась инета,,,,и пульс проверила,и дыхания подсчитала ,врач будет в среду,,,к … Читать далее
Сколько в сутки должен спать малыш в нашем возрасте? Не спит плохо,,,спит тоже плохо) скажите пжл по времени сколько ? Мы пьем е щ е глицин ,,от него может клонить ко сну? Она проспала день и сецчас уснула..