Мамочки, поделитесь, чем играют ваши малыши? Нам сейчас 10 месяцев, не знаю что купить ребенку, чтобы заинтересовать его хотя-бы на 5 минут. Если можно с фото игрушек.
Девочки, как вы готовитесь к зачатию? Моя первая беременность прошла очень сложно: до 16 недель был ужасный токсикоз; на 8-ой неделе началась угроза прерывания, было кровотечение; после 25 недель мучалась с отеками (8 кг. Отеков); много набрала (30 кг … Читать далее
Дорогие мамочки, у кого так было? Мой сын почти с рождения на искусственном вскармливании, бутылка со смесью для него это всё. С 4-х месяцев начала вводить прикорм, сейчас ест и пюре и каши, причем с удовольствием наедался, чем и сократил потребление … Читать далее
Уважаемые хозяюшки, у меня такая дилемма: собираемся с мужем покупать новые холодильник и стиралку, бюджет ограничен. Меня заинтересовала техника фирмы DEXP. Холодильник и стиралка этой фирмы на 2,3 тысячи дешевле чем другой фирмы с такими же параметрами … Читать далее
Уважаемые хозяюшки, у меня такая дилемма: собираемся с мужем покупать новые холодильник и стиралку, бюджет ограничен. Меня заинтересовала техника фирмы DEXP. Холодильник и стиралка этой фирмы на 2,3 тысячи дешевле чем другой фирмы с такими же параметрами … Читать далее
Дорогие мамочки, как бы вы отреагировали если бы увидели фотографию четырехмесячного малыша в ходунках? Вот у меня такая ситуация, захожу Вконтакт и вижу как моя знакомая выставила фото своего довольного сына в ходунках с комментарием : "Заценил;) больше … Читать далее
Дорогие мамочки, как вы облегчали страдания своих малышей во время того как лезли зубки? Нам 4 месяца, малыш постоянно нервничает, держит ручки во рту, часто плачет, плохо спит и днем и ночью, температуры нет.
Девочки, у меня прошло 2 месяца после родов. 2 раза чистили так как матка плохо сокращалась. После двух чисток была у своего врача, она осмотрела на кресле, сказала что всё хорошо. Сейчас периодически стали беспокоить легкие боли в матке как при месячных, … Читать далее
Подскажите, кто точно знает, есть вопросы по поводу вида на жительство. Я гражданка Украины, муж гражданин РФ, состоим в официальном браке, живем в России. У меня есть отметка РВП в загранпаспорте. Пришло время делать ВНЖ. Такие вопросы:
1. По какому … Читать далее