Девочки, что делать? Начинаю заболевать. Температура маленькая, но противная, горло красное и болит, спасу нет. Что теперь делать? Чем лечиться? Горло полощу перекисью и содно-йодно-солевым раствором.
Девочки срок совсем ещё маленький, пришла с работы ужасно болит спина, муж как на зло на работе. Подскажите, может знаете,можно ли пользоваться вибромассажером во время беременности?
Сегодня третий день задержки. Вчера я купила вечером тест, а утром его замочила. И да я была абсолютно уверена, что они будут! И знаете почему? Потому что недавно мой спацифиллум впервые зацвел. Он стоял больше года, у мамы за это время он уже цвел несколько … Читать далее
Завтра овулька, сегодня левый яичник побаливал, значит точно будет. Сегодня оба устали с работы, уже ничего не хочется, а завтра с утра займемся делом. Пожелайте нам удачи и наконец-то увидеть эти //.
Ой давненько я не писала ничего. Так вот, на анализы я так и не сходила, потому что никак не могу себя заставить встать с утра пораньше в выходные и топать на анализы. Но я дойду всё же. Ещё на днях у нас была жуткая метель, пришлось мне даже сегодня … Читать далее